Новости
29 августа 2017, 20:05

VII летняя Спартакиада среди муниципальных образований Пермского края «Спортивный край»

VII летняя Спартакиада среди муниципальных образований Пермского края «Спортивный край»На VII летней Спартакиаде среди муниципальных образований Пермского края «Спортивный край» команда Краснокамского городского поселения заняла 2 место, уступив хозяевам соревнований – команде из Чусового – всего одно очко.

К участию в Спартакиадах среди муниципальных образований допускаются не профессиональные спортсмены, а высокопоставленные любители, ведущие здоровый образ жизни и поддерживающие себя в хорошей физической форме, - главы муниципальных образований и их заместители, депутаты представительных органов, начальники отделов и управлений администраций, муниципальные служащие, руководители муниципальных и унитарных предприятий и учреждений. Эти соревнования являются наглядным примером народной мудрости, провозглашающей, что в здоровом теле – здоровый дух. Ведь именно сочетание спортивного состязания с возможностью общаться и обмениваться опытом формируют их уникальное пространство. Они проводятся два раза в год и способствуют развитию дружеских отношений между муниципалитетами Пермского края и обмену опытом работы в области физической культуры и массового спорта.

VII летняя Спартакиада, проходившая на стадионе ДЮСШ «Олимп» города Чусовой, запомнилась участникам и болельщикам высоким уровнем организации и как никогда острой конкуренцией. Принять участие в соревнованиях приехали команды из 13 городских поселений – Добрянки, Краснокамска, Оверят, Осы, Оханска, Полазны, Усолья, Чайковского, Чернушки, Кунгура, Горнозаводска, Новоильинска и Чусового. В каждой делегации насчитывалось по 20-25 муниципальных служащих, хорошо подготовленных и серьезно настроенных на победу. Среди краснокамцев особо отличились и проявили настоящий спортивный азарт на соревнованиях Владимир Трусов, Наталья Згоржельская, Олег Радостев, Галина Овсянникова, Александр Бадалин, Владимир Чечеткин, Юрий Пушкарев, Лариса Вороная, Василий Махнев, Александр Григор, Наталья Лопатина, Анна Лузина, Дмитрий Сафиуллин, Игорь Щербаков, Мария Маркова.

В специальной программе для руководителей краснокамцы заняли 2 место в соревнованиях по лыжероллерам и 6 место по плаванию. Упорство и неимоверная борьба принесли нашей команде 1 место в комбинированной эстафете по плаванию, 2 место в легкоатлетическом многоборье и 3 место в пляжном волейболе. Во многих видах соревнований не хватило буквально по одному очку, чтобы занять призовое место. Но, несмотря на это, наши участники получили массу новых впечатлений и ярких положительных эмоций.

Не подвели и болельщики, вернувшиеся со Спартакиады с сорванными голосами. Максимчук Антон, Ярыгина Юля, Жужгова Яна, Лифанов Илья, Красноперов Андрей. Именно благодаря их мощной поддержке нашим участникам удалось одержать победу над командой из Кунгура в пляжном волейболе. Группы поддержки тоже участвовали в спортивных мероприятиях – «Чусовских гонках» и фольклорном квесте «Яблочная СПА-Спартакиада».

И хотя первое место завоевать не удалось, команда Краснокамского городского поселения не расстраивается и намерена привезти призовой кубок с VIII зимней Спартакиады среди муниципальных образований, которая будет проходить в 2018 году в городе Чайковский, чтобы еще раз доказать, сколько целеустремленных и сильных духом людей готовы соревноваться на благо команды не только с соперниками, но и с самими собой.

Команда Краснокамского городского поселения благодарит спонсоров и партнеров, чья поддержка помогла принять участие в Спартакиаде, – сеть магазинов «RCF-Старт» в лице руководителя Р. Кузяева, индивидуального предпринимателя А. Семенова.

comments powered by HyperComments
Краснокамск сегодня












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg